您好,欢迎来到清丰文明网!

庆祝“五一”国际劳动节暨“清丰工匠”“最美劳动者”颁奖晚会
来源:   发布人:  发布时间:2017-04-28

    

  4月26日晚,清丰县庆祝“五一”国际劳动节清丰工匠“最美劳动者”颁奖晚会在县企业服务中心广场激情上演。 

  县委副书记赵建国发表了热情洋溢的致辞,他向奋战在全县各条战线的广大干部职工群众等劳动者致以节日的问候和祝福,号召全县广大劳动者,弘扬追求极致、精益求精的工匠精神,营造劳动光荣、创造伟大的劳动氛围。  

  会上对10名“清丰工匠”、20名“最美劳动者”进行了隆重表彰。广大劳动者纷纷表示以这次颁奖晚会为契机,进一步弘扬劳动光荣、创造伟大的时代风尚“清丰工匠”“最美劳动者”创新奉献精神,激励和鼓舞全县广大劳动者当先锋,做表率,树榜样,在实现清丰赶超发展中再立新功。 

   

  晚会在童声合唱《歌唱祖国》中拉开帷幕,歌曲《在此刻、《祖国不会忘记》、《共筑中国梦》、《咱劳动者》、《在希望的田野上》,小品明月湖畔、诗朗诵《文明清丰、无悔担当》《咱们工人有力量》等文艺节目接连上演,精彩纷呈,使得晚会高潮迭起职人全部来自各条战线的职工和文艺爱好者。他们全情投入,激情飞扬,表演的节目催人向上,充分诠释了各行各业的劳动者在县委、县政府的坚强领导下,以饱满的精神风貌和昂扬的斗志投身建设富裕和谐美丽新清丰的伟大情怀。 

  县委书记冯向军等四大班子领导、全县各级工会组织负责人、产业集聚区企业和项目工地的工人等2000余人参加并观看了颁奖晚会。 

    

  清丰县总工会 

  2017年4月27日