您好,欢迎来到清丰文明网!

清丰县编办积极开展“全民公益日”主题活动
来源:   发布人:  发布时间:2017-04-28

  4月29日是我市今年第四个“全民公益日”,为迎接“五一”劳动节和“五四”青年节,清丰县编办组织青年志愿者以“放飞青春,劳动最美”为主题,积极开展志愿服务活动。

  组织青年志愿者到县叠翠路和朝阳路交叉口开展“文明出行”志愿服务,引导群众开文明车、骑文明车、行文明路、做文明清丰人,营造和谐、安全、畅通的交通环境;组织志愿者在县主干道路两侧展开义务劳动,维护环境卫生,为群众营造干净整洁、舒适宜人的环境,让“劳动最美”的理念内化于心、外化于行;组织青年职工开展“唱响中国梦·纪念五四青年节”经典诵读活动,通过朗诵一首诗、朗诵一篇经典文章,缅怀革命先烈,传承英雄精神。

 

   通过此次主题活动,我办青年志愿者尽自己的力量,从身边做起,从小事做起,进一步的践行了志愿者的精神,形成我为人人、人人为我的新风尚,把“全民公益日”活动实实在在地开展起来。