您好,欢迎来到清丰文明网!

清丰地税局举办“多彩周末”地税专场文艺晚会
来源:   发布人:  发布时间:2017-06-19

  

  6月16日晚,清丰县委宣传部、文明办、县文化广电旅游局、县公安局主办,局承办的清丰县多彩周末广场文化活动在清丰乐园举行。整场晚会历时一个多小时,现场有公安、消防、医院密切配合,确保了晚会的安全、有序进行。 

  

 

  整场晚会节目丰富多彩、精彩纷呈,既有展示地税风采的歌曲、诗朗诵,又有激情四射的现代歌舞,还有极具地方特色的戏曲演唱,歌声、掌声、笑声、欢呼声响彻云霄,为全县人民奉献了一道精美的文化大餐。特别是配乐诗朗诵《蓝色的使命》、歌曲《地税情怀》,紧紧围绕“税收、发展、民生”主题,通过不同的节目形式积极宣传“税收促进发展,发展改善民生”的主题思想。展示了清丰县地税工作的骄人业绩,展现了清丰地税人的良好形象,生动地宣传了税收在促进发展、改善民生方面的重要意义,把晚会推向了高潮。同时当晚还有健身热舞、乐器串烧、戏曲表演《粉墨登场》、太极拳表演等,让现场观众叫好连连。 

   

  本次晚会吸引了几千名群众到现场观看,同时还将在清丰县电视台播出、微信公众号同步推送,引起了一定的社会反响,收到了良好的社会效果。