您好,欢迎来到清丰文明网!

清丰县食品药品监督管理局助力创建“文明城市”小红帽在行动
来源:   发布人:  发布时间:2017-07-25

   7月21日下午,县食品药品监督管理局班子成员组织20余名志愿者对文化路至叠翠路段开展了清洁环境 美化家园志愿服务活动。 

   虽然外面太阳高照,酷暑难当,平均气温34℃以上。但是清丰县食药监局志愿服务者们撸起袖子加油干,挥舞铁锹、扫帚,积极投入到清扫活动中,齐心协力清理卫生死角、杂草、垃圾,经过一下午的紧张劳动,路面恢复了往日干净整洁的模样,清丰县食药监局志愿队共计清除责任路段1000米的街道垃圾,确保了过往行人、车辆的通行安全,受到过往群众的一致好评。 

   通过此次志愿服务活动的开展,发挥了我局青年志愿者的生力军作用,提高了青年志愿者的社会责任感,弘扬了志愿服务精神,清丰县食药监局将在今后继续积极开展志愿服务活动,为建设富裕美丽和谐新清丰贡献自己的力量。