您好,欢迎来到清丰文明网!

讲文明树新风
我县举办志愿服务活动推进仪式
来源:清丰县文明办   发布人:佚名  发布时间:2016-11-03

      大美清丰,文明和谐。10月28日,我县举办“我为创建添光彩”志愿服务活动推进仪式。 

  县委副书记赵建国在讲话中指出,广大志愿者要再接再厉,坚持发扬志愿服务精神,紧紧围绕活动要求,积极投身到志愿服务活动中来,重点围绕责任路口“文明交通”引导、责任路段“清扫垃圾、清理小广告”、宣传文明城市创建知识、关爱帮扶“空巢老人、留守儿童、残疾人”特殊群体等项目开展好形式多样志愿服务活动,以实际行动争作社会主义核心价值观的倡导者、引领者和践行者,为我县成功创建全国文明城市增光添彩,为建设富裕和谐美丽新清丰再立新功! 

    县委常委、宣传部部长岳春青主持仪式并希望全县广大志愿者立即行动起来,大力弘扬吃苦耐劳的奉献精神、精益求精的敬业精神、团结协作的团队精神、积极向上的乐观精神,争当全国文明城市创建工作的倡导者、践行者、示范者,为成功创建全国文明城市再立新功! 

全县县直各单位志愿者代表和有关乡镇志愿者代表共计400余人参加了仪式。