您好,欢迎来到清丰文明网!

“激情飞扬·文明清丰”爱国歌曲大家唱
来源:清丰县文明办   发布人:佚名  发布时间:2016-11-03

    10月26日上午,清丰县“激情广场·文明清丰”爱国歌曲大家唱活动协调会在综合楼五楼会议室召开。 

    全县各委口和相关承办单位主要负责同志参加了会议。县委常委、宣传部部长岳春青出席会议,并对活动具体工作作安排部署。 

    岳春青在会上强调:在中国工农红军长征胜利80周年的背景下,组织开展爱国歌曲大家唱活动。不仅是激励全县人民继承和发扬伟大的长征精神,也是丰富广大群众业余生活,强力推进清丰县全国文明县城创建工作,更是展示我县在“六区并进”、精准扶贫等工作中取得的新辉煌和新成就。爱国歌曲大家唱活动涉及面广,参与人员多,工作量大。希望大家把“让我搞活动”的心理到“我要搞活动”进行转变,认真对待、通力合作,从而确保活动形式多样,取得成功。