您好,欢迎来到清丰文明网!

全县脱贫攻坚问题整改推进会议召开
来源:   发布人:赵 洪淼  发布时间:2017-06-23

   

 

  6月21日,我县召开全县脱贫攻坚问题整改推进会。冯向军、刘兵、赵建国、杨理宏、冯海民、戚士杰等县四大班子领导出席。全县各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位一把手,驻村第一书记等参加。 

  冯向军要求,要把脱贫攻坚工作摆在突出位置,深刻认识存在的突出问题,切实增强脱贫攻坚问题整改工作的紧迫感,冯向军强调:脱贫攻坚工作任务重、时间紧。各级各部门要认真梳理工作、统筹安排、强化措施,严格落实责任,要做到:态度更认真、工作更认真;工作过程更扎实、工作效果更扎实;具体到人、具体到事。务必认真按照“六个一”要求狠抓落实,严格按照时间节点,高标准高质量完成脱贫工作,打好脱贫攻坚翻身仗,做出我们应有的贡献。 

  县委副书记、县长刘兵主持会议并提出了四点要求:一是要真重视,二是要真整改,三是要真确保,四是要真问责,确保打赢脱贫攻坚战。 

  县委副书记赵建国就推进我县脱贫攻坚近期有关工作做了具体安排部署。 

  会上,县扶贫办负责人详细解读了省考核验收评估评分表。